Блок питания Power Supply Aerocool KCAS-1000M, 1000W, ATX, APFC, 20+4 pin, 4+4pin, 10*Sata, 6*Molex, 1*FDD, 6*PCI-E 6+2 pin

Блок питания Power Supply Aerocool KCAS-1000M, 1000W, ATX, APFC, 20+4 pin, 4+4pin, 10*Sata, 6*Molex, 1*FDD, 6*PCI-E 6+2 pin

Нет в наличии
Рейтинг:

Нет в наличии 10000
10000Сом

  • Модель: Блок питания Power

Качество
Доставка
Оплата
Обмен